基督教喜樂福教會

最新消息未分類6月2日 慕安德烈每日靈修

6月2日 慕安德烈每日靈修

6月2日 慕安德烈每日靈修-同心合意
經文:「五旬節到了,門徒都聚集在一處。他們就都被聖靈充滿。」(使徒行傳二:1,4)
        最後要談到「教會復興」這目標,以及「沉浸式禱告」的操練。
        我們感謝上帝,因祂感動成千上萬的信徒,專心地為特定的目標恆切代禱;但世界的禾場是廣大的,還有許多福音未得之地,這些都是上帝所關懷的事工,既有耶穌做我們的元帥,祂是萬軍之耶和華,我們這些做主門徒的,就當放膽為主傳道。
        一個角力選手在競賽時,要繃緊身上所有細胞,使出吃奶的力量,與對手鬥力。在英國現今的戰爭,數百萬的軍人不僅全心全意投入軍旅,對遠方戰役的捷報,也與有榮焉,為他們喝采歡呼,從中大得激勵。在上帝的教會更當如此,我們憑信心靠著聖靈爭戰,宣告上帝已經得勝,我們每天盡全力為上帝的國度禱告,為教會的聖工大發熱心,懇求聖靈澆灌祂的僕人,使他們得能力;也擔待那軟弱不堅固的肢體,求上帝甦醒他們冷淡退後的靈,這都是要使上帝的名得榮耀,祂的十字架被高舉。
        同心禱告的力量是無法估量的,當大家聚在一起禱告,聖靈在當中運行掌權時,每個信徒的力量就被凝聚起來,就像許多盞燈被聚攏成為一盞巨大的聚光燈,那熱力與亮度是驚人的,每個信徒都可感受到那種上帝同在的震憾力,以及大家同屬教會肢體的那種合一感。初代使徒五旬節的禱告會就是這樣,他們同心合意恆切禱告,聖靈就降下充滿他們,上帝也回應他們的禱告,成全他們的心願,應允他們所祈求的,這是多麼動人的畫面!