基督教喜樂福教會

最新消息未分類6月1日 慕安德烈每日靈修

6月1日 慕安德烈每日靈修

6月1日 慕安德烈每日靈修-每一天
經文:「我們日用的飲食,天天賜給我們。」(路加福音十一:3)

        有些基督徒可以為每天日用的飲食,向上帝祈求感謝,但卻不明白可以每天同心合意地,向上帝祈求祂的應許成就,賜下屬靈的福份。事實上,若上帝的兒女感受到上帝捨命犧牲的大愛,且願意完全降服於祂,並將自己完全獻上當作活祭,我們自有這樣的權柄,求祂賜下祂榮耀的同在,與聖靈的大能,好讓我們服事有力,對聖工有幫助。
        不是有許多人承認他們願意完全為主而活嗎?人們知道耶穌已把祂自己完全給他們,沒有留下一樣好處不給他們,而且上帝的眼目一直眷顧著他們,聖靈也不斷地作工在他們心裡面。他們也宣告上帝怎樣愛他們,他們也當這樣回報上帝的愛,他們若將這樣的宣告作為一生奉行的圭臬、準則,他們就可放膽來向上帝求夠用的恩典,為了上帝國度服事的需要,每天都來向上帝支取力量,來補滿自己的欠缺與不足。
        每天同心合意地來到施恩寶座前禱告,晝夜不斷地為上帝的國度及上帝的百姓禱告,是上帝的心意與殷望。這是何等的特權,能為眾聖徒祈求,求聖靈澆灌在上帝的僕人身上,使上帝的國度擴張,讓上帝的旨意行在地上,如同行在天上。
        對那些不甚明白禱告是上帝兒女的特權,以及需要等候在上帝面前尋求祂賜福的基督徒而言,邀請他們參加小型的禱告會是最合宜的。對那些已經知道小組同心禱告功效的基督徒而言,更需要擴充他們的眼界,使之關心世界的禾場,迫切地求上帝將聖靈的大能澆灌在祂兒女僕人身上,藉著這樣禱告的操練,使眾兒女不會把服事看做重擔,反而因著同心禱告而信心得著堅固,經歷到以前從未體會到的愛和喜樂。