基督教喜樂福教會

最新消息未分類5月30日 慕安德烈每日靈修

5月30日 慕安德烈每日靈修

5月30日 慕安德烈每日靈修-聖徒的禱告
經文:「你們以祈禱幫助我們,好叫許多人為我們謝恩。」(哥林多後書一:11)

            「那一等傳基督,是出於結黨,並不誠實,意思要加增我捆鎖的苦楚,這有何妨……因為我知道這事藉著你們的祈禱和耶穌基督之靈的幫助,終必叫我得救。」(腓立比書一:17~19)
        今天讓我們從另外一個角度來思想普世教會的信徒,我們常祈求上帝使教會增長,禱告會興旺,我們也當在心中浮現這樣的遠景——禱告會的人數越來越多,力量越來越強。
        我們很自然地會想到為那些較軟弱的基督徒禱告,他們與教會的關聯不強,也不太明白禱告的果效;接著我們也要為教會的同工們禱告,求上帝賜下聖靈的大能,祝福他們手中所做的聖工,使他們力上加力,恩上加恩;我們也要為「教會的合一」忠心地代禱,切切地懇求聖靈澆灌在上帝的兒女身上。
        感謝上帝,漸漸有更多人明白忠心為「教會合一」禱告,不但是個急切的需要,也是個無限的恩寵。無論人數多寡,只要有恆心、有信心及愛心,持續地為這個目標禱告,上帝必悅納,且要讓這個漣漪逐漸擴大,讓往後禱告會的人數增多,能參與這偉大的事工——為眾聖徒禱告,使他們在靈裡「合而為一」。
        這信息將要像無線電通訊一樣,不斷地傳遞到眾弟兄姐妹的心中,讓信徒們都甘心樂意地撥時間等候在上帝面前,向上帝證明他們奉獻及追求成聖的決心,恆切地為「教會合一」不斷禱告,且祈求上帝將聖靈的大能,澆灌在屬祂的兒女身上。