基督教喜樂福教會

最新消息未分類5月16日 慕安德烈每日靈修

5月16日 慕安德烈每日靈修

5月16日 慕安德烈每日靈修-全地充滿祂的榮耀
經文: 「願祂的榮耀,充滿全地!阿們!阿們!」(詩篇七十二:19)
  多麼偉大榮耀的遠景!現在正伏於惡者權勢下的世界,將要充滿上帝的榮耀——一個充滿上帝義的新天新地!雖然我們難以相信這應許,但這真的會到來;因為上帝的話,一點一畫都不能廢去。上帝藉著祂兒子基督耶穌的寶血,勝過罪惡的力量,征服了死亡的權勢,以祂全能的聖靈能力,讓祂的旨意能夠一一成就。多麼榮耀的遠景!全地要充滿上帝的榮耀!

  但這又是多麼艱鉅的一項工作。耶穌說完這應許,升天坐在寶座上,迄今將近兩千年,但世界人類仍有將近一半,未曾聽聞耶穌之名,其餘一半雖曾聽聞耶穌之名,卻不曾真正認識祂。耶穌將傳揚福音的大使命,交託給教會,可悲的是許多教會忽略了這個大使命,也不在意因輕忽它所帶來的後果。我們會問,真有這麼一天嗎?這艱鉅的使命會完成嗎?喔!上帝的名是可稱頌的,上帝以祂的信實與能力必要成就祂的應許,將來有一天,全地必要充滿上帝的義與榮耀!

  這是一個多麼振奮人心的禱告!經上記著:「願祂的榮耀,充滿全地!阿們!阿們!」每位信徒都被呼召來回應這禱告,並要靠聖靈來激發這樣禱告的心,靠聖靈來挑旺這樣的信心!

  弟兄姐妹們,懇切的禱告,上帝必垂聽,且大有能力,願我們仰臉定睛在耶穌身上,用信心抓住上帝的應許,求祂動工改變人心,直到上帝的榮耀充滿全地。而且愈多人同心合意禱告,等候聖靈的能力,那力量將是何等大!何等蒙福!這也是為主預備道路,迎接這位大君王快快降臨人間。