基督教喜樂福教會

最新消息未分類5月4日 慕安德烈每日靈修

5月4日 慕安德烈每日靈修

5月4日 慕安德烈每日靈修-找回被遺忘的祕訣
經文: 「要等候父所應許的。……但不多幾日,你們要受聖靈的洗。」(使徒行傳一:4~5)
        主耶穌吩咐:「你們要去傳福音給萬民聽。」接著祂又說:「要等候父所應許的」;「不多幾日,你們要受聖靈的洗。」
        基督徒都同意「傳福音」不只是牧師傳道人的工作,而是每個基督徒都有份於此呼召。但基督徒似乎忘記傳福音前要先領受從上面來的能力,教會似乎也忘記提醒信徒,惟有住在聖靈裡,才能帶出能力,將人心奪回歸向耶穌。這就是為什麼我們很努力做工,卻沒有什麼果效。最主要的原因,就是太少禱告,太少迫切的禱告,因此看不到屬天能力的彰顯。
        在這本書中,我們企盼從救主耶穌及祂門徒的言行中,找出五旬節的祕訣。門徒們按著耶穌所吩咐的,聚集在一處同心合意地迫切懇求,直到所應許的成就,就是聖靈降在他們中間,藉著他們行大事。
        讓我們熱切、迫切地尋求聖靈的恩典,因為聖靈可以向我們啟示那眼睛未曾看過,耳朵未曾聽過,心裡未曾想過的真理——上帝為我們所成就的救恩,以及祂向那等候祂的人所要施的恩典。讓我們禱告,求上帝為我們找回那被遺忘的祕訣——藉著熱誠迫切的禱告,上帝必要賜下聖靈的能力。