基督教喜樂福教會

最新消息未分類4月27日 慕安德烈每日靈修

4月27日 慕安德烈每日靈修

4月27日 慕安德烈每日靈修-浩大無比的能力
經文: 「就為你們不住的感謝上帝,禱告的時候,常題到你們,求我們主耶穌基督的上帝,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道祂,並且照明你們心中的眼睛,使你們知道祂的恩召有何等指望,祂在聖徒的基業有何等豐盛的榮耀。」(以弗所書一:16~20)

        這兒又有一處操練我們信心壯大的經文,使我們裡面的人剛強壯膽,能過得勝的生活。保羅寫信給額上有聖靈印記的信徒,殷切地鼓勵他們求告上帝打開他們心靈的眼睛,讓他們真認識上帝,知道祂運行在我們身上的能力是何等浩大,那能力就是叫耶穌從死裡復活的能力。 耶穌背負世人的罪孽與咒詛,被掛在十架上,罪沈重的壓力把祂拖到死亡的陰間,因為死的權勢完全轄制祂。然而,上帝的大能把祂從死裡復活,且高升提拔到高天榮耀的寶座。在信的人身上,這股復活的大能也照樣在運行,藉著聖靈的教導,我們知道這股能力,每天都在我們身上運行做工。
        上帝對亞伯拉罕說:「我是上帝,在我沒有難成的事。」不僅在亞伯拉罕身上,在耶穌身上,上帝也行出這樣大工。若我們學習信靠相信祂,上帝照樣每時每刻,要以祂浩大無比的能力運行在我們心中。
        藉著這股復活能力,這位復活被高舉的耶穌,就活化在我們心中,成為我們的生命,我們的力量。但有多少人相信這真理?讓我們切切地向上帝懇求,讓我們信靠聖靈的大能,幫助我們每天所切慕渴望的,就是能經歷到這股聖靈的大能運行在我們身上。
        我們也要為教會裡的弟兄姐妹們禱告,讓他們心眼得以張開,認識聖靈的工作與復活的大能;教會的傳道人,也能像保羅那樣,不斷地為他所餵養的羊群代求,讓信徒們能每天時刻經歷到這股復活的大能,知道所信的是誰,明白基督教不再是星期天生活的點綴或社交生活,而是能真正落實在平日生活的信仰。