基督教喜樂福教會

最新消息未分類4月13日 慕安德烈每日靈修

4月13日 慕安德烈每日靈修

4月13日 慕安德烈每日靈修-在基督裡的信心
經文: 「你們信上帝,也當信我。」(約翰福音十四:)

        耶穌基督即將離世,在最後的晚餐祂勸勉門徒說:「你們信上帝也當信我。」「我與父是合而為一。」「那信我的,也當做我的工作。」在世上耶穌無法向門徒完全表彰祂自己,但屬天的豐盛榮美卻完全屬祂,地上屬祂的門徒也要做比祂所做更大的事。這樣的信心首先必須建立在耶穌是與天父聯合的基礎上,我們相信耶穌是百分之百的上帝,也是百分之百的人。因為上帝的大能在祂的身上,使祂能從死裡復活,因此祂以相同的大能,耶穌也能在我們身上做工,供應我們一切所需用的。
        親愛的基督徒們,你們不覺得撥時間在上帝面前敬拜祂,讚美祂的大能是很重要的事?這可使你依靠祂的大能大力來幫助你,支取你所需用的一切欠缺。我們必須保有這樣的信心,時刻意識到全能救主的同在,祂要顯大能使我們成聖,供應我們一切的需要。
        上帝的兒女們,謙卑安靜等候在上帝面前,敬拜祂,讚美祂!直到整個人浸沐在聖靈的同在中,感受到上帝大能運行在你身上,祂要供應你一切所需,透過你做工,讓你經歷到從前所不知道的全能救主,讓祂成為你的信心,成為你的力量。
        救主即將離世,祂在最後晚餐時,勸勉門徒要全心全意地相信祂,依靠祂,如此他們將做比祂所做更大的事,結束時祂再次提醒門徒:「要喜樂,因我已勝過這世界。」我們的需要就是直接的、明確的、不止息地相信全能的救主,祂要奇妙的動工在我們身上。