基督教喜樂福教會

最新消息未分類3月31日 慕安德烈每日靈修

3月31日 慕安德烈每日靈修

3月31日 慕安德烈每日靈修-愛的上帝
 經文:「上帝就是愛。住在愛裡面的,就是住在上帝裡面,上帝也住在他裡面。」
(約翰壹書四:16)

        天國最美好的佳音就是「愛」,因爲上帝就是愛;在密室裡最美妙的字眼也是「愛」,因爲上帝要在愛中遇見我們。
        何謂愛?愛就是要把最好的留給所愛的人。讓所愛的人得著幸福快樂,是愛人者最大的滿足。我們的天父,既渴望我們在密室中與祂相遇,而且老早在密室中等待我們,毫無疑問地,祂必然要用祂豐沛的愛來滋潤飽足我們的心。
        上帝所有其他的屬性,都在愛中得以成全。密室中與上帝水乳交融的契合,是愛最高的境界。也因爲如此,我們來到上帝面前,就要相信上帝要用大愛包圍我們,當我們禱告時,就要操練開口感謝上帝的同在與祂的大愛,慢慢地,你就會體會出那種感覺。
        弟兄姐妹們,要花時間,在安靜中默想上帝的話語,等候渴慕上帝的顯現啓示,直到你心中漲滿敬拜的靈與讚美的詞。同時緊緊抓住寶貴的應許:上帝的愛要藉著聖靈流入我們的內心。
        我們要覺得愧疚,因爲我們太少相信這真理,也太少追求上帝的彰顯。當我們祈禱時,讓我們深信這真理——上帝在密室等候,樂意向我們施恩,也渴望用愛滿足我們的心。
        「我以永遠的愛,愛你。」(耶利米書卅一:3)
        「使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心,有根有基,能以和衆聖徒一同明白基督的愛,是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫上帝一切所充滿的,充滿了你們。」(以弗所三:17——19)        
        「你看父賜給我們是何等的慈愛。」(約翰壹書三:1)