基督教喜樂福教會

最新消息未分類3月30日 慕安德烈每日靈修

3月30日 慕安德烈每日靈修

3月30日 慕安德烈每日靈修-三位一體
 經文:「照父上帝的先見被揀選,藉著聖靈得成聖潔,以致順服耶穌基督,又蒙祂血灑的人。
願恩惠平安,多多的加給你們。」(彼得前書一:2)

       從這處經文,我們看到三位一體的上帝,是我們屬靈生命的根基。在本書,我們已談過每天都要花時間敬拜天父的重要,也提及要深入默想上帝的屬性。但我們要再次強調,每次敬拜靈修的時候,上帝的同在,耶穌的權能,以及聖靈的教導,都是同等需要。
        我們需要時間領悟,上帝的同在是怎麽一回事,耶穌的權能又是怎樣。我們靈修的品質與內涵,不但與我們的信心、誠意有關,也與我們所花的時間成正比,而這樣的時間是絕對不會浪費的。當我們每一次親近上帝的時候,是何等需要主耶穌,並深信祂正在裏面動工;在祂美好的同在,和完全的交通中,感受到親切的愛。
        也別忘了聖靈,祂是在我們心中教導我們認識耶穌的那位,祂也要教導我們如何靠著耶穌的名禱告,以及禱告什麽,並給我們確據,使我們曉得怎樣叫禱告通了,上帝已經垂聽祈求。
        親愛的弟兄姐妹們,你不覺得禱告五分鐘,就想瞭解上帝的榮耀是很可笑的事?你現在能否同意真實的敬拜,需要花更多時間與上帝親密契合,使你一整天都能活在上帝的面前?是的,在上帝面前多多地等候,可以保守你常在耶穌的愛裡,並且在聖靈中行事。再回頭想今天的經文,深入的思想「照父上帝的先見被揀選,藉著聖靈得成聖潔……以致順服耶穌基督……。」三位一體的上帝,配得永遠的敬拜。
        「祢說,你們當尋求我的面。那時我心向祢說,耶和華阿,祢的面我正要尋求。」(詩篇二十七:8)