基督教喜樂福教會

最新消息未分類3月19日 慕安德烈每日靈修

3月19日 慕安德烈每日靈修

3月19日 慕安德烈每日靈修-一個完全的心
 經文: 「耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向祂心存誠實的人。」(歷代志下十六:9)

        在一般的事情上,我們知道專心一致,全心全意是多麽重要!屬靈的事情也不例外,上帝也給我們這樣的命令:「你要盡心、盡性、盡力、愛耶和華你的上帝。」(申六:5)又說:「你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。」(耶廿九:13)
        令人百思不解的是基督徒對一般世俗的事,能極爲專注投入,對教會的侍奉卻馬馬虎虎,不以爲意。從經文中我們得知「上帝要顯大能幫助向祂心存誠實的人。」這是多麽振奮人心的應許!只要我們存謙卑的心等候在上帝面前,祂的眼目就要眷顧我們,且要以大能的膀臂幫助我們,祝福我們的工作。
        弟兄姐妹們,你有沒有每天早晨誠心誠意地來到上帝面前,用最懇切的態度陳明你的心意?用信心等候、期待上帝大能的作爲行使在你身上?
        且要謹記一點,就是首先要安靜在上帝面前,直到你感覺到暗中的父在你心中做工。
        「我等候上帝。」(詩篇六十九:3)
        「祂必暗暗的保守我,……把我藏在祂帳幕的隱密處。」(詩篇廿七:5)