基督教喜樂福教會

最新消息未分類3月14日 慕安德烈每日靈修

3月14日 慕安德烈每日靈修

3月14日 慕安德烈每日靈修-聖子耶穌
 經文: 「願恩惠平安,從我們的父上帝,並主耶穌基督,歸於你們。」(羅馬書一:7)

        不知讀者們有沒有注意到,保羅在他所寫的十三卷書信,一開始總會提到由天父、主耶穌基督而來的恩惠平安,可見他對天父及主耶穌基督之間,密不可分的神性,有極深刻的體認。
        這是基督徒必須學習的重要功課之一,在屬靈追求的過程中,或許會有一陣子,我們會特別想到天父,並只向祂禱告,但我們漸漸會明白,若我們沒能抓住這項真理:「每天每時每刻若不能住在耶穌裡,就無法與天父有緊密完整的契合。」那麽,這對我們的虧損會有多大!
        可還記得老約翰怎麽形容他所看到的寶座上羔羊,「四活物各有六個翅膀,遍體內外都滿了眼睛。他們晝夜不住的說、聖哉、聖哉、聖哉、主上帝。是昔在今在以後永在的全能者。」(啓四:8)
        後來他又說到:「寶座……之中,有羔羊站立,像是被殺過的。」(啓五:6)在歷代所有敬拜上帝的群衆中,沒有人能夠看到上帝,而約翰是第一個看到上帝的羔羊耶穌,而看到神子耶穌基督的,沒有不看到上帝榮耀的,因爲他們兩者是密不可分的。
        喔!親愛的弟兄姐妹們,若你們知道如何敬拜上帝,就當在基督裏尋求上帝、敬拜上帝。同樣地,若要尋找基督,就當在上帝裏來尋找祂,敬拜祂。那麽你將明白何謂「將你的生命與耶穌基督一起藏在上帝裡面。」你也要經歷到對聖潔慈愛父上帝的認識,與對耶穌真實虔誠的敬拜是密不可分的。
        喔!我的靈啊!在上帝面前安靜並用深度的虔誠對祂說:「恩惠與平安都是從我們的父上帝,並主耶穌基督而來。」
        花時間在上帝面前安靜默想,相信那坐寶座的天父以及寶座上的羔羊,會賞賜屬天的福份給那尋求祂面的人,這時你將明白何謂真正的敬拜上帝。弟兄姐妹們,願我們常常回到上帝的施恩寶座前,將「榮耀都歸給坐寶座的和羔羊。」(啓示錄五:13)