基督教喜樂福教會

最新消息未分類3月13日 慕安德烈每日靈修

3月13日 慕安德烈每日靈修

3月13日 慕安德烈每日靈修-天上的父
 經文: 「奉父子聖靈的名,給他們施洗。」(馬太福音廿八:19)

       在你靈修親近上帝的時候,可曾想過我們所信靠的主,是怎樣一位三位一體的真上帝?當我們想到天父,祂好似高高地坐在聖潔寶座上,我們罪人只配俯伏在祂腳前,深深懺悔;當我們想到聖子耶穌,就覺得祂極爲親近,因祂降世爲人,經歷如你我般的成長過程,最後爲你我的罪死在十架上,並復活賜相信祂的人永生的盼望;至於聖靈,就讓我們連想到祂如春風化雨般地感化人心,叫人知罪悔改,藉著祂的內住,使我們的身體成爲聖靈的殿。
        耶穌曾教導我們這樣禱告:「我們在天上的父。」馬上祂接著說:「願人都尊祢的名爲聖。」因爲上帝是聖潔的,所以我們也當聖潔,而成聖之道無它,惟有多多親近這位聖潔的上帝,使我們越來越像祂。
        常常我們把禱告看爲例行公事,對「天父」這個稱呼也習以爲常,不覺得我們能稱這位創造天地的主爲「天父」有什麽大不了。喔,這就大錯特錯,若你能花些時間安靜在上帝面前,用敬畏的心默念「耶穌」這奇妙甘甜的聖名,單單地敬拜祂,享受祂的愛,你會彷如已到天堂門口,有在地如在天的感覺。
        上帝的兒女們,若你能進到密室,謙卑俯伏敬拜這位聖潔的主,我告訴你,那將是最大的福份。
        「禱告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然報答你。」(馬太福音六:6)
        能在隱密處單獨親近上帝,並向這位上帝說:「我的阿爸父。」喔,這是何等大的特權與恩典!讓我們確信祂在暗中察看,且要將你心願得償。弟兄姐妹們,要花時間親近主,直到你能說:
        「我面對面見了上帝,我的性命仍得保全。」(創世記卅二:30)