基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月28日 慕安德烈每日靈修

2月28日 慕安德烈每日靈修

2月28日 慕安德烈每日靈修-晝夜祈求
經文:「上帝的選民,晝夜呼籲祂,祂縱然為他們忍了多時,豈不終久給他們伸冤嗎?」(路加福音十八:7)

      當尼希米聽到耶路撒冷敗壞荒涼的消息,他在上帝面前哭泣:「願祢睜眼看、側耳聰,祢僕人晝夜在祢面前為祢眾僕人……的祈禱。」(尼一:6)那些在聖城城牆守望的人,上帝說:「他們晝夜都不闔眼。」保羅也說:「我們晝夜切切的祈求,要見你們的面,……,在我們父上帝面前,心裡堅固,成為聖潔,無可責備。」(帖前三:10,13)
        真的要晝夜禱告嗎?這有可能嗎?若我們的心真被上帝的愛和聖靈所掌管,我們勢必將上帝交待的工作完成,否則心就不得安息,而且也沒有任何事會阻擋我們,去盡力活在上帝面前,來討祂的歡心,喜見祂的笑顏。
        「沒有異象,民就放肆。」(箴廿:18)人若清楚看到教會的需要,人心的需要,以及世界禾場的需要,而且也確信藉著祈禱產生的力量,能讓我們剛強為主作見證、領人歸主,我們就會視熱切代禱為己任,晝夜祈求上帝的大能藉我們彰顯。
        讓我們向大衛學習,他說:「我心因渴想上帝而熔化。」真的,耶穌救主有如我們的良人,惟有祂值得我們追求,惟有祂值得我們愛慕,讓我們為祂而活,討祂的歡心,並積極地為祂贏得更多的靈魂,若不為祂多結果子,我心就不得安息。
        「主啊:祢是最偉大的代禱者,是永遠的祭司,求祢賞賜一顆火熱代禱的心,好完成祢託付的使命。奉耶穌的名,阿們。」