基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月27日 慕安德烈每日靈修

2月27日 慕安德烈每日靈修

2月27日 慕安德烈每日靈修-最大心願
經文:「有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求。就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美,在祂的殿裡求問。」(詩篇廿七:4)

        當我們以基督的心為心時,我們的生命在聖靈的管理之下,我們的心思意念也會專注在屬天的事上,常常轉眼仰望上帝的聖潔美意,並思想上帝所說的話:「我所說的話必成就,我要做以色列的居所。」
        我們越思想上帝渴望住在祂兒女的心中,要人享受祂的安息,我們就越希望每天都能在祂的聖殿仰望祂的榮美,也越發興起為他人禱告的心。無論我們思及國家或親人,得救或未得救的人,只要想到上帝渴望更多的人來認識祂,來享受祂的平安,就巴不得奮身為福音爭戰,也將自己一切的軟弱自卑拋諸腦後,只宣告新約中上帝的應許,上帝必要得勝!
        當我們信心的眼睛,看出上帝榮耀的呼召,為了要讓萬人得救,祂把那願為他人代禱火熱的心,擺在我們心裡面,我們就被感動,願意放下自我,更多地與上帝親近,等候祂甘甜的同在,並樂意向人分享因信耶穌而得的好處。
        「上帝哪!求祢開我的眼,讓我看到這是何等榮耀的職份,上帝居然看得起我,讓我在祂的聖工上有份,我們豈可輕忽這樣的恩典!願上帝賜下屬天的能力,讓我做個天國精兵、代禱勇士!奉耶穌的名,阿們。」