基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月26日 慕安德烈每日靈修

2月26日 慕安德烈每日靈修

2月26日 慕安德烈每日靈修-滿足上帝的心願
經文:「又要以耶和華為樂,祂就將你心裡所求的賜給你。」(詩篇卅七:4)

       上帝是愛,從祂那兒湧出不止息的泉源,要滋潤滿足人心,祂要祂所造的人類有分於祂聖潔的榮耀,祂更希望人類能接受祂所預備的救恩,這是上帝最大的心願。
        上帝渴望住在人心中,藉此祂的愛要透過我們,引導我們,愛祂所愛,恨祂所恨,也就是凡事「以耶和華為樂。」在祂的愛與生命中,「祂就將你心裡所願的賜給你。」我們懇切的禱告,就像馨香的祭,傳到天上,天父就垂聽應允,那是因為我們的禱告,全由祂所激動帶領,所以祂必要成全。當我們以上帝的心為心,禱告怎麼會不蒙垂聽呢?
        在與上帝相交中,我們得著勇氣,敢將我們所感興趣的人,帶到上帝的面前,求祂祝福,而且也越來越有信心,相信上帝必要成就我們的禱告。當我們懷著火熱的心向人傳福音,上帝就賜下聖靈的大能幫助我們,使我們多結果子,而我們的心也因著做討上帝喜悅的事而感到滿足。
        如此,我們成為上帝的同工,以祂的國為念,以救人的靈魂為己任,我們的禱告也成為救贖工作不可或缺的一環,我們更學習在付出與奉獻中,找到平安與喜樂。
        「天父哪!教導我們以祢為樂,並以祢的心為心,好叫我們知道如何正確的禱告,並確信上帝會應允禱告。奉耶穌的名,阿們。」