基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月24日 慕安德烈每日靈修

2月24日 慕安德烈每日靈修

2月24日 慕安德烈每日靈修-上帝國度降臨
經文:「願祢的旨意行在地上如同行在天上。」(路加福音十一:2)

      當上帝造天地時,祂希望地上的一切有天上的樣式,這是祂當初創造的目的。當我們思想天上的榮耀時,上帝就在那裡,而且一切的豐盛都在祂裡面。反觀地上人間,充滿罪惡兇殺、敗壞污穢,大都份的世人都瞎了心眼,不認識真光,而多數的基督徒,對上帝的要求也不太理會,我們實在需要神蹟,需要復興,被聖靈充滿,並竭力追求聖潔,好使上帝的旨意行在地上,如同行在天上。
        上帝的國如何在人間實現?惟有藉著上帝兒女不斷的禱告,禱告是天上與地上連接的橋樑。神子耶穌活著時,在地上設立禱告的好榜樣,如今在天上祂仍長遠地為我們代求,同時祂也要求我們,能成為祂有力的代禱同工。
        耶穌在客西馬尼園震撼人心的禱告:「父啊!不要照我的意思,只要照祢的意思。」(太廿:39)這正是我們學習操練禱告的模式,好更貼近上帝的心,更降服在祂的旨意下。無論是父母為兒女的禱告,或是為冷淡退步的基督徒禱告,甚或是為迷失的羊群代禱,都是上帝喜悅我們做的事。
        此外,我們不僅為認識的人禱告,或為教會禱告,我們更要擴大禱告的範圍,為全地屬上帝的教會、世界的禾場禱告,使上帝的能力彰顯,上帝的國度早日降臨。
        「父啊:願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上。阿們。」