基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月23日 慕安德烈每日靈修

2月23日 慕安德烈每日靈修

2月23日 慕安德烈每日靈修-不住的禱告
經文:「不住的禱告。」(帖撒羅尼迦前書五:17)

       關於愛上帝、服事上帝的標準,一般基督徒的想法與聖經的要求,有頗大的出入。我們以為只要罪得赦免,生活喜樂平安就可以了,殊不知上帝要我們絕對順服,主權轉移,將我們的時間、金錢與才能,都獻在這位榮耀救主的腳前,而我們如此向救主委身愛慕時,正是天堂的開始。
        當我們還在救恩門口徘徊觀望,不願全然委身時,我們尚未嚐到主恩甘甜的滋味,也不明白「不住禱告」的真義,覺得那是過高的要求,無法做到。但對基督徒而言,與主相近傾心吐意的禱告,不但是人間至樂,也能為周圍的人帶來福份,可謂一舉兩得。
        「不住禱告」,讓我們以更大的信心,接受這應許。知道上帝大能的膀臂必要做工,祂要創造我們,成為上議兒子的形像。也求上帝給我們清楚的異象,守住天國來的呼召,藉著我們不斷的祈禱代求,周圍的人要藉我們得福。
        當我們想到耶穌曾說:「我在祂裡面,祂也在我裡面。」我們就要感恩,相信天父在耶穌裡面,耶穌也要在我們裡面做工,引導我們常在聖靈裡禱告,使我們有份於祭司的聖職,常為眾人代求代禱,這樣的特權是何等榮幸,因著我們願意學習活出耶穌的形像,就應驗聖經所說的話:「這新人是照著祂的形像造的,有真理的仁義和聖潔。」(弗四:24)