基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月22日 慕安德烈每日靈修

2月22日 慕安德烈每日靈修

2月22日 慕安德烈每日靈修-代禱的恩典
經文:「身體只有一個,聖靈只有一個。」(以弗所書四:4)

       人身體各部門配搭合適,發揮功能,才有健康的身體。同理,主內眾弟兄姊妹也互為肢體,彼此幫補,教會才有好處。有人以為得救,只要自己等著上天堂即可,其實不然,我們應當切實禱告,讓眾人同得這福音的好處。我們不僅為自己的教會禱告,還要為世界的禾場禱告。
        上帝的愛能讓我們有開闊的心胸,激勵我們為超宗派的聖工,為世界的禾場禱告。也惟有全教會願同心合意在寶座前屈膝禱告,上帝的大能才能沛然降臨、自由運行。基於感恩的心,我們希望各宗派團結同心,但這何其難哉,更遑論不同國藉的教會能聯合,因此一個普世教會的夢想,是難以實現。
        讓我們懇求施恩的主,使基督徒更深更緊地連接在一起,這比有形外在教會的連接更重要。而惟一落實這理念的作法,就是藉著不斷操練同心合意的禱告。弟兄姊妹們當明白,自己還扮演著祭司的角色,不僅關懷教會的羊群,還當把基督的愛,擴展到慕道友的身上,如此上帝的家才會充滿生命力,上帝的國才會更快來臨。
        願牧師和眾信徒能連結在一起,同心合意為興旺福音禱告,這是促使上帝國度降臨不可或缺的步驟。