基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月18日 慕安德烈每日靈修

2月18日 慕安德烈每日靈修

2月18日 慕安德烈每日靈修-為牧長禱告
經文:「也為我祈求。」(以弗所書六:19)「也要為我們禱告。」(歌羅西書四:3)「弟兄們,我還有話說。請你們為我們禱告。」(帖撒羅尼迦後書三:1)

        這幾處經文顯示,保羅多麼看重肢體間彼此的關懷與代禱,而且他相信沒有禱告,就沒有工作,沒有禱告,就沒有力量。他鼓勵弟兄姐妹們,為了上帝國度的緣故,也為了個人的緣故,不斷地用感恩的心代禱。
        牧師或傳道人的地位,猶如上帝的管家,是天國的大使,擔負著勸人與上帝和好的重要職責,迫切地需要眾信徒禱告的支持。若說保羅傳福音廿年,都還需要眾人的禱告,更何況現代的傳道人,豈不更需要禱告?
        傳道人極需眾聖徒為他代禱,而且他有權這麼做,同時這也是他的責任;訓練信徒為教會及世界的禾場禱告。當然,他首先要為自己及眾聖徒多多禱告,讓他們知道他們的代禱在上帝的眼中,佔有極重要的份量。
        弟兄姐妹們,要切實地提名代禱,或為某個福音機構禱告,而且要繼續不斷的禱告。好看到上帝的作為彰顯,幫助傳道人成為一個充滿聖靈、會禱告、有愛心的牧師。
        「親愛的天父:我們謙卑地來到祢面前,求祢賞賜信心,好叫我們忠心地為傳道人及世界禾場的需要代禱,使祢的福音傳遍全地。阿們。」