基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月14日 慕安德烈每日靈修

2月14日 慕安德烈每日靈修

2月14日 慕安德烈每日靈修-恆切禱告
經文: 「同心合意的恆切禱告。」(使徒行傳一:14)

        耶穌離世前,留給教會的四句話是——「要等候父所應許的。」(徒一:4)「聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力。」(徒一:8)「在耶路撒冷:直到地極,作我的見證」(徒一:8)而這正是福音的真義,新約教會該有的寫照。
        一個不斷同心禱告的教會,充滿聖靈恩膏的服事,有活潑見證的會友,帶出傳福音的行動——這正是耶穌當初所創立的教會,它要主動出擊,征服世界。
        當耶穌升天後,門徒們突然醒悟過來要做些什麼,他們聚集在一起,同心合意禱告,等候聖靈,他們因著耶穌的愛而結合在一起,互為肢體,也因此能將禱告出來的力量,大大影響周圍的人。
        的確是這樣,我們的責任就是同心等候聖靈,不斷禱告,有活潑的見證,常常領人歸主,這才是正常健康的屬靈生命。然而轉眼看看今日教會的光景,神家荒涼,禱告乏力,信心冷淡,見證薄弱,信徒身上似乎嗅不出基督馨香之氣,也看不出基督徒應有的榮光與能力。
        「天父啊:求祢憐憫我們,赦免我們軟弱的罪。求祢賜下禱告的靈,挑旺我們火熱的心,讓我們願意屈膝在祢的面前,同心合意為領人歸主而迫切禱告!奉耶穌的名,阿們。」