基督教喜樂福教會

最新消息未分類2月7日 慕安德烈每日靈修

2月7日 慕安德烈每日靈修

2月7日 慕安德烈每日靈修-上帝尋找的代禱者
經文: 「耶路撒冷阿,我在你城上設立守望的。他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使祂歇息。」(以賽亞書六二:6~7)


        守望者通常站在城牆上,觀察敵情,發出預警。上帝設立守望者不但是為了警告百姓——通常百姓是充耳不聞,更是在情勢危急時,由他們向上帝呼求幫助。守望者的任務,就是晝夜關心百姓的平安,自己不休息,也不讓上帝休息,直到上帝的拯救來到,因他們深信上帝必垂聽禱告。
        在動盪不安、價值觀混浠的社會裏,教會幾乎失去作光作鹽的功能,基督徒也幾乎被世俗的思潮衝擊的東倒西歪;初信者沒有悔過的跡象,老信徒也沒有聖潔的表率,大部份的信徒不但沒有傳福音的熱誠與負擔,也很少經歷到聖靈的感動及引導。
        在討論到如何激起老少信徒研讀聖經的興趣,以及如何挑旺他們傳福音的火熱時,已很少聽到需要團隊精神或聖靈能力之語,也甚少看到有信徒覺察這是由於缺乏同心合意的熱切禱告,以致聖靈的能力如此薄弱。
        弟兄姐妹們,到底什麼時候要開始日夜迫切的禱告?就是現在!你願意將自己擺在禱告的祭壇,做一個忠心的守望者嗎?來吧!把握這無上榮耀的權利,屈身跪在寶座前,讓自己成為流通的管道,讓上帝藉著你傾福於眾人!
        「親愛的阿爸父:求祢垂聽禱告,興起守望者,提醒我們要努力不懈地代禱,不讓祢休息,直到祢的復興來到,使教會成為社區的燈臺!主啊,求祢教導我如何禱告!奉耶穌的名,阿們。」