基督教喜樂福教會

最新消息未分類1月27日 慕安德烈每日靈修

1月27日 慕安德烈每日靈修

1月27日 慕安德烈每日靈修-基督徒的力量
經文:
 「我還有末了的話,你們要靠著主,倚賴祂的大能大力,作剛強的人。」(以弗所書六:10)

       保羅在結束以弗所書時說:「弟兄們,我還有末了的話,你們要在主裡做剛強的人。」
        基督徒需要力量,這我們都知道;而基督徒本身沒有力量,這也是真實的。那麼我們的力量從那兒獲得?答案是:「你們要倚靠主,倚賴祂的大能大力作剛強的人。」
        保羅曾在前面提到這樣的能力(弗一:17~19),他禱告求上帝讓信徒們明白,那讓耶穌從死裡復活的浩大能力,可以做工運行在信徒的心中,也就是在你的心中,我的心中,以及所有的基督徒心中,這是叫人難以置信,也是很少有人經歷過。這就是為什麼保羅要做這樣的禱告,我們也要做這樣的禱告,上帝會藉著聖靈教導我們相信祂的大能。你要全心全意的祈求:天父,賜下那智慧的靈,好叫我在生活中經歷那樣浩大的能力。
        在以弗所書三章16~17節,保羅禱告,求祂照祂豐盛的榮耀,藉著聖靈堅固我們裡面的人,並且耶穌也要住在我們心裡面,如此「上帝能照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。」(20節)
        仔細地研讀這兩節經文,求上帝的靈光照你的心眼,相信這神聖浩大的能力,能運行在你心中,聖靈並且要向你啟示,教導你如何支取主的應許,好讓上帝的能力運行在你心中,供應你一切的需要。
        讀到這裡,你是不是開始明白,時間是最迫切需要的?你要花時間與上帝親近交談,這樣你才可經歷到運行在你心裡的大能大力。