基督教喜樂福教會

最新消息未分類1月16日 慕安德烈每日靈修

1月16日 慕安德烈每日靈修

1月16日 慕安德烈每日靈修-弟兄之愛
經文:
 「這人該知道叫一個罪人從迷路上轉回,便是救一個靈魂不死,並且遮蓋許多的罪。」
(雅各書五:20)

        我可以將一個人從死路上挽回——這是多麼棒的一個想法!如何做到呢?若我能讓他懸崖勒馬,及時從錯誤中回頭,這就是了。叫人悔改信耶穌,不是只有傳道人能,每一個基督徒都有責任。
        當基督的愛滿溢你胸懷,你自然而然想告訴別人耶穌的大愛,如此上帝的國度就擴展。初代信徒的情形就是這樣,五旬節後,門徒四出宣揚他們所經歷到的復活耶穌,這就是為何在第一世紀基督教發展這麼快速的原因,因為每個悔改重生的基督徒,都迫不及待地,想要與人分享這好消息。
        但現在教會卻大為不同了,許多基督徒從未想過要傳福音,他們心中的愛是這樣微弱,以致不想付出去幫助別人;希望這樣的情形能有所轉變,盼每個基督徒能視傳福音為己任。
        每個世代教會有大復興,就是因為重生得救的基督徒,個個心中火熱,熱切想與人分享這福音,到一個地步,甚至你若要進教會,要先考慮你曾帶幾個人信耶穌。
        讓我們自我檢討,是否只顧念到自己與主相交的美好,卻忽略了將從上帝而來的愛與恩典,傳遞給別人。弟兄姊妹們,勇敢積極向人傳福音吧,如此你將感受到無比的平安與喜樂。
        讓我們誠懇謙卑地求告上帝,將祂的大愛充滿我們的心,我們就願降服在祂的大愛之下,並甘心樂意為耶穌贏得人心歸向祂。