基督教喜樂福教會

最新消息未分類1月14日 慕安德烈每日靈修

1月14日 慕安德烈每日靈修

1月14日 慕安德烈每日靈修-對主耶穌的愛
經文:
 「你們雖然沒有見過祂,卻是愛祂,如今雖不得看見,卻因信祂就有說不出來,滿有榮光的大喜樂。」
(彼得前書一:8)
        這是對基督徒生活的描述,他們雖未見過基督,卻是愛祂,並且相信祂,心中也充滿了不可言喻的喜樂,這是愛耶穌的基督徒的生活寫照。
        我們看到聖父聖子的主要特色,就是彼此的愛,與對人的愛,這也是基督徒生活的主要特色;上帝的愛流進我們的心中,就成為活水的泉源,可以回應主耶穌的愛。
        這樣的愛不僅是一種蒙福的感覺,也是一種主動的行事原則,使上帝的兒女願意遵行祂的旨意,而且以遵行祂的旨意為樂。耶穌為世人被釘十字架,祂的愛就在此向我們顯明。我們的愛必需在生活中,實踐無私犧牲的精神,來表明我們的愛。是的,基督徒生活的準則就是盡心、盡性、盡意愛主你的上帝。
        藉著信心,可以得著這樣的大愛,相信上帝是這樣的愛我,祂的大能也要運行在我們心中,讓我們飽嚐祂的恩典。
        信心和愛的翅膀可以將我們載到天堂,嚐到那說不出來的喜樂滿溢的慈愛。喜樂的基督徒是耶穌基督能力最好的明證,可以改變世人的心,讓他們也一樣充滿屬天的愛。
        親愛的弟兄姐妹們,耶穌是我們的良人,我們怎能拒絕祂生命的邀約?我們怎能不常常來到祂面前飲那生命的活泉?藉著每天與祂親近相交,我們的喜樂得以滿足,信心也要增長,我們的生活也充滿了愛、喜樂、信心等各樣的恩典。