基督教喜樂福教會

最新消息未分類1月13日 慕安德烈每日靈修

1月13日 慕安德烈每日靈修

1月13日 慕安德烈每日靈修-耶穌的愛
經文:
 「我愛你們,正如父愛我一樣,你們要常在我的愛裏。」(約翰福音十五:9)
        親朋好友間的溝通互動,建立在彼此的關係與感情,若夫妻間沒有感情,親子之間缺乏愛,彼此間那裡談得上有溫情的互動?若我們的信仰,只有頭腦裡的聖經知識,以及教會的聖工,卻沒有對主深厚的情誼,這樣的關係豈能甜蜜長久(林前十三:1~3)?喔,親愛的弟兄姐妹們,在密室裡不可或缺的經驗,就是經驗到上帝有多愛我們,並學習如何長久保守自己在祂的愛中。
        想想耶穌是怎麼說的:「我父愛我」——這是何等奇妙永恆的愛。「我也以這樣的愛愛你。」耶穌將祂心中愛天父的愛,放在祂門徒的心中,並作工在祂門徒心中,保守他們每天都活在上帝的愛中,這是何等有福的生活!基督渴望每個門徒都擁有像祂那樣愛上帝的心。弟兄姊妹們,你可知無論你在聚會時,或私禱時,你就已經為屬天的愛所環繞。試著去觸摸到那樣的愛,因為耶穌渴望用那說不出來的大愛,充滿你的心。
        常常讀聖經中有關基督大愛的經文,並默想它,直到你整個人浸潤在其中,遲早你將明白人生的至樂乃是被主耶穌所愛,而且能終日與祂相契為伴。
        願你不斷地對心說:祂的愛對我有說不出來的甘甜,祂也要常保守我在祂的愛中。