基督教喜樂福教會

最新消息未分類1月11日 慕安德烈每日靈修

1月11日 慕安德烈每日靈修

1月11日 慕安德烈每日靈修-起初的愛
經文:
 「有一件事,我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。」(啟示錄二:4)
        啟示錄二章2~3節,提到以弗所教會八個熱心服務的特點,但卻有一項缺點,「你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。」(啟二:5)這意思是指以弗所教會把起初的愛心給離棄了。
        我們發現在今日的教會也有這個毛病,教會不缺乏對真理的熱誠,也很勞碌服事,但主最看重的一件事卻不見了——那就是對主耶穌溫柔熱切的愛。
        這是對基督徒或教會極重要的提醒——在各樣聖工上不落人後,但對主起初的愛心卻失落了。
        若與主耶穌沒有個人關係的建立,你做再多的聖工,也自覺滿意,但在主的眼中卻算不得什麼。
        親愛的弟兄姐妹們,這本書就是提到如何在密室裡與主耶穌的親密交通,一切的作為都是根基於此。耶穌因著天父愛祂,就願從天而降,愛世上人,甚至為他們受苦以致於死,為贏得人心來歸向祂。主耶穌的心,除了我們戀慕主的深情,再沒有別的什麼可以滿足祂的心。
        耶穌基督把我們對祂的愛情,看為首要之務,我們亦當如此行。許多宣教士或傳道人,很羞愧地承認,他們殷勤做主工,但禱告的生活卻很貧乏,因為他們離棄了起初的愛心。我用慈悲勸你們,把這句話寫在你的心版上——對耶穌純全的愛是最重要的,無論是在密室、日常生活中,或是你的工作上。