首頁
1
喜樂福教會
2
慕安德烈每日靈修
3
2月7日 慕安德烈每日靈修4
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號
5月27日 慕安德烈每日靈修-保羅呼召人禱告(一) 經文:「靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求,也為我祈求。」(以弗所書六:18~19)         保羅對屬耶穌的信徒間,彼此互為肢體緊密相連的關係,有極深的關注,因此他為門徒們的合一切切禱告。這並非一朝一夕的事,而是屬靈歷程中不斷操練的經驗,所以他才能說出:「靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。」他企盼信徒們能意識到自己是屬耶穌基督的,且與眾信徒互為肢體,因此在每天的生活中,最重要的目標就是為眾信徒的福祉著想;他也相信信徒心中都有聖靈的充滿與管理,因此為信徒隨時多方禱告,是很自然的反應,不致成為重擔或壓力。就如同我們的身體,那個地方出了狀況有問題,其他器官自然會本能地去幫補,若某個弟兄姐妹們有困難,其他的弟兄姐妹很自然地會去幫補,因為耶穌是頭,弟兄姐妹們都是屬基督的身體,既有這層關連,彼此扶持代禱乃責無旁貸的責任。        若我們完全降服基督,每天活在主耶穌裡面,我們必強烈意識到與眾信徒互為肢體的關係。就如同臣民效忠君王,隨時願意被徵召打仗。同樣的,眾信徒也願意效忠君王耶穌,願意隨時被差遣,為了上帝國度的榮耀,與眾弟兄姐妹的需要。因此,親愛的弟兄姐妹們,盼望大家都願意學習靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並儆醒不倦,為眾聖徒祈求。 http://www.seelove.url.tw/hot_431679.html 5月27日 慕安德烈每日靈修 2022-05-22 2023-05-22
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號 http://www.seelove.url.tw/hot_431679.html
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號 http://www.seelove.url.tw/hot_431679.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2022-05-22 http://schema.org/InStock TWD 0 http://www.seelove.url.tw/hot_431679.html

2月7日 慕安德烈每日靈修-上帝尋找的代禱者
經文: 「耶路撒冷阿,我在你城上設立守望的。他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使祂歇息。」(以賽亞書六二:6~7)


        守望者通常站在城牆上,觀察敵情,發出預警。上帝設立守望者不但是為了警告百姓——通常百姓是充耳不聞,更是在情勢危急時,由他們向上帝呼求幫助。守望者的任務,就是晝夜關心百姓的平安,自己不休息,也不讓上帝休息,直到上帝的拯救來到,因他們深信上帝必垂聽禱告。
        在動盪不安、價值觀混浠的社會裏,教會幾乎失去作光作鹽的功能,基督徒也幾乎被世俗的思潮衝擊的東倒西歪;初信者沒有悔過的跡象,老信徒也沒有聖潔的表率,大部份的信徒不但沒有傳福音的熱誠與負擔,也很少經歷到聖靈的感動及引導。
        在討論到如何激起老少信徒研讀聖經的興趣,以及如何挑旺他們傳福音的火熱時,已很少聽到需要團隊精神或聖靈能力之語,也甚少看到有信徒覺察這是由於缺乏同心合意的熱切禱告,以致聖靈的能力如此薄弱。
        弟兄姐妹們,到底什麼時候要開始日夜迫切的禱告?就是現在!你願意將自己擺在禱告的祭壇,做一個忠心的守望者嗎?來吧!把握這無上榮耀的權利,屈身跪在寶座前,讓自己成為流通的管道,讓上帝藉著你傾福於眾人!
        「親愛的阿爸父:求祢垂聽禱告,興起守望者,提醒我們要努力不懈地代禱,不讓祢休息,直到祢的復興來到,使教會成為社區的燈臺!主啊,求祢教導我如何禱告!奉耶穌的名,阿們。」

上一個 回列表 下一個