首頁
1
喜樂福教會
2
慕安德烈每日靈修
3
1月19日 慕安德烈每日靈修4
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號
1月31日 慕安德烈每日靈修-耶穌是一切經文: 「基督是包括一切。」(歌羅西書三:11)         耶穌是一切的一切,祂不但成就十字架的救贖,也是天地的主,寶座上的王——祂就是一切。祂不但是罪人的救主,使人稱義,祂也領人成聖,建立基督的身體;祂關心每一個人,即使最爛的人,祂也眷顧——因此祂是一切的一切。每天每時每刻,祂都供應那信靠祂的兒女們安慰與力量——因此祂是一切。        讀到這裡,你會覺得這些福份,都不是為你預備的嗎?你覺得自己太軟弱了嗎?太不配,太不值得上帝的眷顧了嗎?親愛的弟兄姐妹們,我們只要存著像小孩般單純的心相信接納這真理,耶穌就會成為我們一切的一切,供應我們的需要。我們全心相信耶穌的話:「我要永遠與你同在。」我們就能每天經歷祂的同在,無論你是何等罪大惡極的人,無論你的意志是如何消沉,靜靜來到主的面前,祂要向你顯現祂自己。告訴祂你是何等的敗壞,且相信祂要救拔扶持你,等候在祂面前,直到你的心再度喜樂。        請你再把這本書好好看一遍,一邊看一邊想——耶穌就是我的一切(這是我們常常忽略的真理),把這句話當作你的座右銘——並好好為此禱告,求上帝剛強你內在的人,使你確知上帝的愛,並靠著上帝的恩典,應付每天工作的挑戰。 http://www.seelove.url.tw/hot_413404.html 1月31日 慕安德烈每日靈修 2022-01-16 2023-01-16
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號 http://www.seelove.url.tw/hot_413404.html
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號 http://www.seelove.url.tw/hot_413404.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2022-01-16 http://schema.org/InStock TWD 0 http://www.seelove.url.tw/hot_413404.html

1月19日 慕安德烈每日靈修-同心祈禱
經文:
 「都同心合意的恆切禱告。」(使徒行傳一:14)

        同心合意的真誠禱告,那力量是何等的大!那是不同於坐在教堂聽一篇講道。在禱告會中弟兄姐妹心連心地將需要陳明在上帝面前,你可感覺主的寶座是如此地貼近人。在這樣的聚集中,大家分享彼此的見證,不但軟弱的人,受到激勵與鼓舞,就是年輕人也有機會訴說認識上帝的喜樂!
        同心合意的祈禱,不但對傳道人,對會眾也是大有幫助,因為藉著眾人的代求,上帝將傾下祂的祝福,祝福在國內或海外的信徒。
        但有一點我需要提醒,就是許多人參加禱告會並且在那兒得幫助,但他們還沒學會密室與上帝單獨的禱告;另外有些人參加祈禱會是為社交,或維持宗教的習慣,這些都只是外表的敬虔,卻不明白與主相親的禱告生活。弟兄姐妹們,若你沒有真誠熱切的密室生活,參加禱告會只是一個外在的形式活動罷了。然而禱告會應該是一個弟兄姐妹火熱愛心交流的團聚,因此我們要問:一個活潑有見證的禱告會,應該有怎樣的特質?
        領會的組長需明白,這樣的禱告會,要對信徒產生很大的影響力,必須根植於深厚的內室禱告基礎。禱告的內容涵蓋了上帝的兒女,及普世的教會;更重要的是,必須像五旬節那樣,等候在上帝面前,等候聖靈的充滿。
        親愛的弟兄姐妹們,本書的目的,是要堅固各位的靈命,但要記得我們不是只為自己而活,我們是基督的身體,弟兄姐妹們是互為肢體,因此我們必須彼此代求。就像一棵樹,地底下是盤根錯結的根莖,地面上是發旺生長的葉片枝條,可達亭亭華蓋。因此我們的禱告也必須是網狀的,彼此相顧代禱,與眾肢體的祈禱是相連的。

上一個 回列表 下一個