首頁
1
喜樂福教會
2
荒漠甘泉
3
6月28日荒漠甘泉4
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號
6月30日荒漠甘泉「我在靜默中,聽見有聲音。」(約伯記四章 16 節)  二十年前,一位朋友送了我一本書,這本書的名字叫作「平安」(True Peace)。其中的信息是說: 神在我裡面最深處等待著與我談話,只要我願意安靜下來,就可以聽見祂的聲音。  我想這是一件容易的事,所以我就開始安靜起來。我一開始,便有一陣喧噪的聲浪送進我的耳鼓來,有的是從外面來的,有的是從裡面來的,成千的喊聲吵得我除了這些鬧聲以外,聽不見一點別的聲音。  這些鬧聲裡面有的是我自己的聲音,我自己的問句,甚至有我的禱告夾在裡面;有的是撒但的控告和世界的喧嚷。  各方面似乎都有聲音拉我、推我、大聲招呼我,真叫我說不出的不平安。似乎我不能不去聽他們,不能不去回答他們。 但是神對我說:「要安靜,要知道我是神。」(聖經詩篇四十六篇 10 節,英文聖經直譯)不一回,我的思潮又轉到了明天 ── 明天的職務、明天的掛慮上去;神又對我說:「要安靜。」  我竭力將我的耳朵塞住,不讓它去聽到任何聲音;不久,別的聲音一概停止了,我就覺得在我裡面最深處, 有一個微小的聲音開始發聲了 ── 啊!這聲音裡面充滿了溫柔、能力和安慰。  我聽著…聽著…從這微小的聲音裏,神答覆了我一切所要問的,這聲音竟成了一切智慧和知識的泉源。  如果我們的靈常常這樣就飲於主的生命,我們前去工作或爭戰的時候,便會像一朵曾在夜的蔭涼下吸滿了露水的花一般新鮮。 但是我們不能希望在風雨夜中找到露水,照樣,我們也不能希望在紛擾的心緒中找到神的聲音。──宣信(A. B. Simpson) http://www.seelove.url.tw/hot_392713.html 6月30日荒漠甘泉 2021-06-06 2022-06-06
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號 http://www.seelove.url.tw/hot_392713.html
基督教喜樂福教會 402 台中市南區福中街23號 http://www.seelove.url.tw/hot_392713.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-06-06 http://schema.org/InStock $NT 0 http://www.seelove.url.tw/hot_392713.html

6月28日荒漠甘泉

「見天上有門開了。」(啟示錄四章 1 節)

  你一定記得約翰為神的道,並爲耶穌作見證,曾囚在那名叫拔摩的海島上 ── 一個淒涼、冷落、荒野的監獄裏。 離開了以弗所的親人,斷絕了教會中的交通,所接觸的,盡是些不相投的俘虜。在這種境遇之下,神會給他這樣大的異象。 在他無路可走的時候,神給他開了天上的門。

  我們也記得,雅各曾離開了父家,躺臥在一個荒寂的曠野裏,夢見一個梯子立在地上,梯子的一頭頂著天,耶和華站在梯子以上。

  不只這兩個人,還有許多信徒,從人的眼光看來,他們的境遇未必能使他們得到這種啟示;可是,事實上,他們都曾看見天上有門為他們開了。

  許多囚犯俘虜,許多被痛苦的鐵鍊束縛在病榻上的長期受苦者,許多孤單漂泊的旅客,許多被家務纏累不能來聚會的婦女們,都曾看見過天上的門為他們打開了。

  但是這是有條件的啊!我們要看見天上的門打開,必須知道怎樣生活在靈裏;必須有一個順服清潔的心;必須像保羅一樣將萬事當作有損的, 以認識主基督耶穌為至寶。等到我們把神當作一切的一切的時候,等到我們一舉一動都蒙祂喜悅的時候,天上的門自然也會為我們打開了。 ── 譯自日誠報(Daily Devotional Commentary)

上一個 回列表 下一個